П`ятниця, 04.07.2025, 03:32
Вітаю Вас Гость | RSS

DEVIL LESONS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Spirit-of-Love, Lurdess  
Улюблені цитати
Spirit-of-LoveДата: Середа, 20.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Полковник
Група:Модераторы
Вислови, цитати з книжок, фільмів і т.д... які вам сподобалися)

DonSergeyДата: Середа, 20.01.2010, 11:10 | Сообщение # 2
Сержант
Група:Пользователи
Мужчины, которые не интересуются футболом, потенциально опасны для общества.
Футбол – в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна…
Женщина же, которой футбол небезразличен, наоборот весьма для общества полезна. Ибо её кровь несёт здоровый интерес к этой великой игре…(Бенито Муссолини)

=Очерет мені був за колиску,===
=В болотах я родився і зріс..====
=Я люблю свою хату поліську===
=Я люблю свій зажурений ліс====
=======================

KenzovДата: Середа, 20.01.2010, 11:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Передо мной открылись две дороги.
Я выбрал ту, что поросла травой.
И в этом было все ее отличье. Роберт Фрост

"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" Послание к корифянам, глава 13, святой Павел.

Если человек совершает одну и ту же ошибку дважды, он должен поднять руки вверх и признаться либо в беспечности, либо в упрямстве.(ЛОРИМЕР Джордж Хорас)

З фільмів:

Нормальні:

"Ты мой личный сорт героина!" (с) Сумерки

Любов не похожа на Тайсона, она бьет прямо в серце, и лежа на полу впервые в жизни тебе уже не хочеться драться (Бой с тенью)

Суши. Именно так меня называла жена. Холодный, как рыба «Бегущий по лезвию» "Джеймс Бонд: Доктор Но"

Кумедні: happy

Приготовьте завтрак и хорошо поешьте. Сегодня мы ужинаем в аду! (300 спартанців)

О женщине можно много узнать по ее трусиках. "Девушка моих кошмаров" хз шо за фільм, не помню) happy )

Девушка - - Він такий чуйний, ставиться до мене як до рівні...але чому він не хоче мене просто трахнути? (40 Дней 40 Ночей)

Русское кино в жопе. Только Федя Бондарчук крутой (Изображая жертву)

Летим молча и быстро! Любители посрать с высоты будут наказаны!))) Професор Мудак (Гарри Поттер и партия Ленина wink )

- Это чей мотоцикл? - Это не мотоцикл, это Чоппер.. - и чей это Чоппер? - Это Чоппер Зеда. - А кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв (Буч, Криминальное чтиво)

IIIukДата: Середа, 20.01.2010, 12:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Група:Администраторы
Я непамятую хто сказав цю фразу але мені дуже подобається: "Дуже складно шукати чорну кішку в темній кімнаті, особливо коли її там немає"
ну ізвичайно рядочок з пісні бумбокса "Насправді зебра вся біла чорні лише її смуги"

Насправді зебра вся біла, чорні лише її смуги…

One_Happy_DropДата: Середа, 20.01.2010, 19:33 | Сообщение # 5
Майор
«-Иногда,- продолжал он,- у меня бывает странное чувство по отношению к вам. Особенно когда вы вот так рядом со мной, как сейчас. Мне кажется что от моего сердца тянется крепкая нить к такой же точке в вашем маленьком существе. Но если между нами ляжет бурное море и еще сотни две миль, то я боюсь, что эта нить порвется. И мне грустно от того, что когда мое сердце будет кровоточить. Что касается вас, то вы меня забудете…..»
Шарлота Бронте "Джен Ейр"

Living The Good Life

redhairДата: Середа, 20.01.2010, 19:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".[

верни мне мое седьмое небо...!

Сообщение отредактировал redhair - Середа, 20.01.2010, 19:46

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Створити безкоштовний сайт на uCoz